LAS SEMIFINALES : BORUSSIA - MADRID

Klopp y Mourinho , entrenadores de Borussia y Real Madrid se saludaban antes del inicio del partido de ida en el Signal Iduna Park .

Diego López no sabía la que esperaba . Iba a comprobar en primera persona la maldición del Madrid en tierras alemanas .

Lewandowski vivió una noche mágica , fue una auténtica pesadilla para el conjunto merengue .

El polaco marcó los cuatro goles del Borussia , tres de ellos en los primeros quince minutos del segundo tiempo .

En esta ocasión , Cristiano no fue suficiente para salvar la situación , pese a que el luso lograba hacer el 1-1 antes del descanso .

El Real Madrid se vio superado por el Borussia , el 4-1 obligaba a los de Mourinho a apelar a la épica .

El Santiago Bernabéu se preparaba para una noche mágica , su equipo necesitaba tres goles para dar la vuelta a la eliminatoria .

Los de Mourinho se acercaban con peligro a la portería del Borussia . Unas veces por Weidenfeller , otras por la mala puntería blanca , el gol no llegaba .

Tras el descanso , Lewandowski tuvo la puntilla en sus botas . Diego López desbarató la ocasión con una gran intervención .

Cuando todo parecía perdido , Benzema y ramos ponían el 2-0 en el marcador . El Bernabéu veía posible la remontada .

Quedaba el descuento para que el Madrid remontase o el Borussia resistir . Klopp no se fiaba , tocaba sufrir .

El Madrid no pudo hacer el tercero , ell Borussia salvó los muebles . Los de Dortmund lograban el pase a la final de Wembley .