LOS QUE NO HAN GANADO : MANCHESTER CITY

El City cayó en el Grupo D , junto a Borussia Dortmund , Ajax Amsterdam y Real Madrid . Los de Manchester acabaron colistas con 3 puntos , 7 goles a favor y 11 en contra .

Hasta en dos ocasiones se adelantó el City en el Bernabéu . Un arreón del Real Madrid en los minutos finales hicieron inútiles los goles de Dzeko y Kolarov .

Balotelli de penalty y en el minuto 90 puso las tablas en el marcador del City of Manchester , rescatando un punto para los de Mancini en la 2ª jornada .

Nasri adelantaba al City en el Amsterdam Arena . Los ajacied no se vinieron abajo y dieron la vuelta al marcador imponiéndose por 3-1 .

City y Ajax se cruzaban de nuevo en la 4ª jornada . En el Amsterdam Arena , De Jong ya batió a Hart . En el 2-2 del City of Manchester lo hizo por partida doble .

Otro empate del City jugando de local . El 1-1 contra el Real Madrid suponía quedar eliminados a falta de una jornada .

Como en la edición anterior , el City decepcionó y ni tan siquiera se clasificó para la Europa League . Se despidieron con una derrota ante el Borussia Dortmund .